LECHE DE VACA, LA PEOR DECEPCION...!
La naturaleza tampoco miente: los animales adultos nunca toman leche, ni siquiera de su misma especie, porque ella esta diseñada para producir hiperplasia celular(crecimiento), sobre todo si va acompañada por el consumo de carne de res y/o embutidos. Es en la edad adulta es cuando la leche favorece la formacion de tumores, solo a los animales domesticados por el hombre se le enseña a consumirla...
Recuerden: la leche no esta diseñada para nuestra biologia, sino para la de su especie, que sus crias la beban directamente del pezon y solo en los primeros meses de vida, mucho menos para procesarla y empacarla como hoy se hace.
Nuestro mejor maestro es la naturaleza, ya es tiempo de aprender de ella!.
Va el articulo enviado por mi hermana azteca Elsita:
Lácteos: la gran decepción
Por Gaby Vargas
'Nada de lácteos'
Es la orden de mi nutrióloga. Después de escuchar una retahíla de los achaques que éstos provocan, incrédula, corro a consultar con el doctor José María Zubirán, mi médico de confianza, y me asombra su respuesta: 'Pues, ¡claro! Me parece perfecto. La leche y sus derivados, después de los cuatro años de edad, ya no son necesarios, y sólo te causan problemas.
Pero, ¿cómo...?
¡Si toda la vida nos han dicho que la leche es lo más sano del mundo! Todavía sin estar del todo convencida, consulto otras fuentes, y me quedo con la boca abierta con lo que me entero.
'La leche y sus productos derivados son los mayores contribuidores a la industria de la enfermedad, que representa 2 trillones de dólares', afirma el economista Paul Zane Pilzer en su libro The Wellness Revolution.
Pero, ¡ojo!, además, la leche causa osteoporosis, alergias, constipación, flatulencia, cáncer, obesidad, enfermedades del corazón e infecciones. ¿Cómo la ves? Pues sí.
Es muy probable que este artículo no le agrade a muchas personas; sin embargo, cada vez es más fuerte la voz que lo declara, y que no podemos ignorar en aras de proteger intereses económicos.
Es más probable que el consumo de leche cause, y no prevenga, la osteoporosis.
Diversos estudios en Harvard, Yale, Penn State y en los National Institutes of Health en Estados Unidos, lo confirman.
De hecho, el alto contenido de proteína (caseína) que contienen los lácteos, drenan el calcio del cuerpo. Y para acabar de sorprendernos, el calcio que contienen de manera natural los vegetales y frutas es más sano, más fácil de absorber y más abundante.
Por si fuera poco, los expertos afirman que los lácteos son la principal causa de que más del 65 por ciento de la población en Estados Unidos tenga sobrepeso y obesidad. Me pregunto, ¿será igual aquí?
Más preocupante aún es saber que además de contribuir a padecer osteoporosis, la leche contiene hormonas, antibióticos, pesticidas y es causante de varias enfermedades infecciosas.
¿Sabías que una vaca típica del campo, puede darnos hasta cuatro litros y medio de leche al día, mientras que la industria moderna tortura a estos animales para hacerlos producir hasta 45 litros al día?
Esto se debe a que hoy les suministran cantidades masivas de hormonas especiales, como la de crecimiento bovina (BGH) y esteroides para aumentar la producción. Esto provoca que sus ubres sean tan grandes que se arrastren por el piso y se infecten, lo cual conlleva al uso de antibióticos constantes.
A la hora de conectarlas a los succionadores de metal, estas lindas sustancias permanecen en la leche, aun después de procesarla, lo que causa serios trastornos en las personas, en especial en los niños que las consumen.
¿Has notado cómo ahora las niñas tienen su menstruación mucho más temprano que las niñas de antes? ¿Y que el desarrollo de sus senos es mayor?
Lo que todos nos preguntamos es: ¿Cómo es posible que nadie diga nada al respecto? La respuesta es muy sencilla. Las empresas lecheras invierten millones de dólares cada año en la mercadotecnia de sus productos. Y el consumidor promedio, es decir tú y yo, no gastamos el tiempo en investigar reportes médicos y, en cambio, sí vemos revistas y mucha televisión.
Independientemente de todo lo anterior y siguiendo las instrucciones de mi nutrióloga, desde hace meses no consumo nada de lácteos.
Y sin hacer ninguna otro cambio en mi alimentación, tanto mi esposo y yo no sólo hemos perdido peso, el colesterol nos ha disminuido, nos sentimos más ligeros, la digestión es mejor y la energía también. Así que les invito a que uds. también, queridos lectores, lo consideren.
Como bien conocemos a traves de la historia, los aborigenes americanos eran sanos y esbeltos y ¿porqué creen ustedes? nunca consumieron lacteos ni carne de res, pues en América no existía el ganado vacuno, es asi que desconocían la osteoporosis, cancer, ni enfermedades autoinmunes como hipertension, o infecciosas como las padecemos hoy en diá.
La naturaleza tampoco miente: los animales adultos nunca toman leche, ni siquiera de su misma especie, porque ella esta diseñada para producir hiperplasia celular(crecimiento), sobre todo si va acompañada por el consumo de carne de res y/o embutidos. Es en la edad adulta es cuando la leche favorece la formacion de tumores, solo a los animales domesticados por el hombre se le enseña a consumirla...
El mejor calcio es el de las frutas y verduras, es decir, el calcio vegetal que
para nuestra biología es asimilable y los animales mas fuertes lo saben
(elefante, bufalo, caballo, hipopótamo, etc.) Pues ellos jamas buscarian a las vacas
para tomarles la leche... les daria osteoporosis y un sin fin de
enfermedades; el unico que hace esto es el hombre, pero por negocio, so pretexto de la industrializacion agropecuaria.
Estas recomendaciones tal vez te hagan reflexionar sobre la tremenda concientizacion a las que nos llevaron los mercenarios de la salud con la millonaria propaganda para acaparar esta industria, por ese mismo error, en los hospitales se les da "leche" a los pacientes debiles o infectados...!. Tal incoherencia la dictan desde las facultades de nutricion y medicina.Solo si el profesional consciente duda, busca e investiga y vaya que encuentra tantas razones que se aleja de estos dogmas academicos nada saludables.
Nuestro mejor maestro es la naturaleza, ya es tiempo de aprender de ella!.
Va el articulo enviado por mi hermana azteca Elsita:
Lácteos: la gran decepción
Por Gaby Vargas
'Nada de lácteos'
Es la orden de mi nutrióloga. Después de escuchar una retahíla de los achaques que éstos provocan, incrédula, corro a consultar con el doctor José María Zubirán, mi médico de confianza, y me asombra su respuesta: 'Pues, ¡claro! Me parece perfecto. La leche y sus derivados, después de los cuatro años de edad, ya no son necesarios, y sólo te causan problemas.
Pero, ¿cómo...?
¡Si toda la vida nos han dicho que la leche es lo más sano del mundo! Todavía sin estar del todo convencida, consulto otras fuentes, y me quedo con la boca abierta con lo que me entero.
'La leche y sus productos derivados son los mayores contribuidores a la industria de la enfermedad, que representa 2 trillones de dólares', afirma el economista Paul Zane Pilzer en su libro The Wellness Revolution.
Pero, ¡ojo!, además, la leche causa osteoporosis, alergias, constipación, flatulencia, cáncer, obesidad, enfermedades del corazón e infecciones. ¿Cómo la ves? Pues sí.
Es muy probable que este artículo no le agrade a muchas personas; sin embargo, cada vez es más fuerte la voz que lo declara, y que no podemos ignorar en aras de proteger intereses económicos.
Es más probable que el consumo de leche cause, y no prevenga, la osteoporosis.
Diversos estudios en Harvard, Yale, Penn State y en los National Institutes of Health en Estados Unidos, lo confirman.
De hecho, el alto contenido de proteína (caseína) que contienen los lácteos, drenan el calcio del cuerpo. Y para acabar de sorprendernos, el calcio que contienen de manera natural los vegetales y frutas es más sano, más fácil de absorber y más abundante.
Por si fuera poco, los expertos afirman que los lácteos son la principal causa de que más del 65 por ciento de la población en Estados Unidos tenga sobrepeso y obesidad. Me pregunto, ¿será igual aquí?
Más preocupante aún es saber que además de contribuir a padecer osteoporosis, la leche contiene hormonas, antibióticos, pesticidas y es causante de varias enfermedades infecciosas.
¿Sabías que una vaca típica del campo, puede darnos hasta cuatro litros y medio de leche al día, mientras que la industria moderna tortura a estos animales para hacerlos producir hasta 45 litros al día?
Esto se debe a que hoy les suministran cantidades masivas de hormonas especiales, como la de crecimiento bovina (BGH) y esteroides para aumentar la producción. Esto provoca que sus ubres sean tan grandes que se arrastren por el piso y se infecten, lo cual conlleva al uso de antibióticos constantes.
A la hora de conectarlas a los succionadores de metal, estas lindas sustancias permanecen en la leche, aun después de procesarla, lo que causa serios trastornos en las personas, en especial en los niños que las consumen.
¿Has notado cómo ahora las niñas tienen su menstruación mucho más temprano que las niñas de antes? ¿Y que el desarrollo de sus senos es mayor?
Lo que todos nos preguntamos es: ¿Cómo es posible que nadie diga nada al respecto? La respuesta es muy sencilla. Las empresas lecheras invierten millones de dólares cada año en la mercadotecnia de sus productos. Y el consumidor promedio, es decir tú y yo, no gastamos el tiempo en investigar reportes médicos y, en cambio, sí vemos revistas y mucha televisión.
Independientemente de todo lo anterior y siguiendo las instrucciones de mi nutrióloga, desde hace meses no consumo nada de lácteos.
Y sin hacer ninguna otro cambio en mi alimentación, tanto mi esposo y yo no sólo hemos perdido peso, el colesterol nos ha disminuido, nos sentimos más ligeros, la digestión es mejor y la energía también. Así que les invito a que uds. también, queridos lectores, lo consideren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario